歡迎光臨山東新華聯智能光伏有限公司 官方微信
EN
中文 | 
1 1
新聞中心
上一條 下一條


潘若宏丨感恩公司,做一個靠譜的人


     電站投資業務部在2018年上半年只是做了一些本職的工作,能夠獲得“總經理特別獎”這份殊榮,我深知是公司領導的信任和認可,更是對我們的鼓勵和鞭策。

     首先感謝公司領導給我們這么好的平臺,讓我們不斷鍛煉和提升。我是2015年9月份來到公司的,特別感恩公司,感恩這個特別務實、獎罰分明,特別注重價值創造和價值分享的平臺,特別適合干事創業的平臺,沒有我們的公司,就沒有我們的一切。在這里工作和學習,得到了很大提升,都飽含了公司領導的提攜、同事們的幫助和支持。如果說曾經取得了一些成績,那也是我們整個團隊的功勞。

     成績只能代表過去,我們在很多方面還存在很多不足,與公司的要求和領導的期望還有一定的差距,還有很多方面需要學習和提高。獲得這份榮譽,我覺得自己的肩上又增添了一份壓力,在今后的工作中,我要更加勤奮、更加努力,一切從實際出發,從現在做起,從每一件事做起,做一個靠譜的人,盡我所能,帶領團隊為公司的發展貢獻力量。以實際行動來回報領導的信任,用實際業績來回報公司的培養。



楊東亮丨心存感恩,勵精圖治


     在艷陽高照的七月,我們在這里吹響了下半年沖刺的號角,我今天能站在這里感到非常的榮幸,這是公司對渠道業務部半年工作的一種肯定。“心存感恩,勵精圖治”是我此刻最想說的話!   

     感謝公司賦予我們平臺,給了我們共同干一番事業的機會!感謝 公司領導孜孜不倦的教誨,讓我們看清前進的方向及做事的方法!感謝各兄弟部門加班加點的無私支持,使我們的工作得以順利開展!感謝奮戰在銷售一線的業務員兄弟們無數次鍥而不舍的努力,換來了一串串業績數字!

     銷售部自成立之初,肩負著市場開拓的重任,公司上下傾入大量的心血,每天的業績數字牽動著每一個人的心。我們有壓力,同時,我們更有動力,銷售業績的不斷攀升,是渠道業務部為之奮斗的目的,相信這也是在座的所有人的心愿。銷售部猶如一顆充滿希望的種子,在大家共同的努力下不斷的壯大,我相信,終有一天會成長為參天大樹,成為公司的頂梁柱!

     面對新的形勢,要繼往開來,克難制勝,要有不懈的努力奮斗!在過去的日子里,我們相互支撐,砥礪前行,為公司平臺化發展邁出了堅實的一步,我相信,在下半年的挑戰中,我們也一定能夠愈戰愈勇,不辱使命!


?
友情鏈接 / USEFUL LINKS

留言主題:

聯 系 人:

留言內容: *
展開
唐都国际娱乐会所