歡迎光臨山東新華聯智能光伏有限公司 官方微信
EN
中文 | 
1 1
新聞中心
上一條 下一條

毛自力董事長一行參觀考察漢能成都研發中心



4月9日,在集團高級助理總裁、新華聯南方控股有限公司總裁、公司董事長毛自力的帶領下,公司副總經理戚運東、公司業務技術中心副總監孟慶凱等參觀考察了漢能成都研發中心,漢能HIT高端裝備集團高級副總裁、成都珠峰永明公司總經理劉明,漢能HIT高端裝備集團CTO、成都珠峰永明公司CO-CTO徐希翔等參加考察活動,雙方召開了座談會,深入進行技術交流。


毛自力董事長一行參觀了漢能成都研發中心研發生產線,對HIT技術進行詳細了解。HIT技術是下一代高效太陽能技術,是最具潛力的可量產高效光伏電池技術,漢能集團從2013年開始開發HIT電池技術,并于2014年建成國際先進的HIT研發中心。完成了HIT工藝技術的開發,包括制絨清洗、PECVD鈍化技術和發射極工藝及界面處理、新型TCO技術的開發和絲網印刷工藝的改善等。

此次參觀考察活動促進了雙方的交流溝通,更堅定了公司打造新一代高效光伏技術制造產線,大力發展布局光儲一體化智慧能源產業的信心。

為響應粵港澳大灣區發展的宏觀戰略,集團將依托南方控股公司,開發建設光儲一體化智慧能源產業園,公司將加大技術研發力度,發揮產業優勢,為集團和當地做出積極的貢獻。

上一篇:山東新華聯智光公司聚焦光儲一體化智慧能源新方向 下一篇:公司參加邢臺清潔取暖典型案例交流活動大力推廣光伏+空氣源熱泵
?
友情鏈接 / USEFUL LINKS

留言主題:

聯 系 人:

留言內容: *
展開
唐都国际娱乐会所