歡迎光臨山東新華聯智能光伏有限公司 官方微信
EN
中文 | 
1 1
新聞中心
上一條 下一條

新華聯喜陽陽亮相濟南國際光伏展會,光儲一體化智慧能源引關注




  4月2日—4日,為期3天的第十四屆中國(濟南)國際太陽能利用大會暨多能互補應用展覽會圓滿閉幕。大會憑借“實效、專業、創新、權威”的特點和品牌形象,在眾多國內外同行的參與下,已成為業界規格高、影響大、參展企業多的全國性盛會。



  公司以光儲一體化智慧能源為主題,攜多款光儲一體化智慧能源新產品亮相展會。展位圍繞光儲一體化智慧能源分別設立:光儲一體化智慧能源新產品、綜合能源供應系統、智慧能源電站投資管理三大主題展區。


  展會上,集成度高、顏值高、市場潛力大的光儲一體化智慧能源新產品,精彩紛呈的互動活動吸引了眾多客商,上萬份單頁和手冊全部發放一空。尤其人見人愛的新華聯喜陽陽產品品牌形象倍受追捧,大家爭先與品牌玩偶合影發送朋友圈。中國能源網、大眾日報、世紀新能源、共享能源、北極星太陽能光伏網、歐樂文化、光伏盒子等知名行業和大眾媒體紛紛報道了公司,極大地提升了公司和產品品牌知名度。


  通過此次展會,公司與行業眾多企業和專家齊聚一堂,既是一次展示公司形象和新產品的平臺,也是一次難得的行業交流的機會。公司打響了光儲一體化智慧能源品牌戰略,為市場開拓起到了極大助推作用。


  光伏步入平價、光儲一體漸成趨勢。隨著光伏、儲能技術的進步,光伏與儲能的成本已經接近平價。光伏的電能受光照等環境的影響,存在功率波動、不連續的特性,不可以被直接有效應用。而光儲一體化技術恰好可以解決這一突出矛盾,平抑波動、改善電能。受到光伏、儲能技術與市場的有力支撐,光儲一體化產品將成為新能源應用市場的主流。
上一篇:公司參加邢臺清潔取暖典型案例交流活動大力推廣光伏+空氣源熱泵 下一篇:“跑資金、跑客戶”全員行動,公司召開“雙跑”活動專題會議
?
友情鏈接 / USEFUL LINKS

留言主題:

聯 系 人:

留言內容: *
展開
唐都国际娱乐会所