歡迎光臨山東新華聯智能光伏有限公司 官方微信
EN
中文 | 
1 1
新聞中心
上一條 下一條

堅定信心,同心克難,贏戰2019丨公司召開2019年工作年會



1月28日,公司召開2019年工作年會,公司領導:馬海慶、戚運東、楊傳友、王增軍、鄧紹權、徐大靈,公司助理部長級及以上人員、獲獎代表、員工代表等100余人參加會議。會議由公司副總經理戚運東主持,公司常務副總經理馬海慶發表講話,他提出了2019年公司工作思路和措施。全體員工堅定信心,同心克難,為公司發展貢獻力量,必定贏戰2019年。


會上,公司管理總監徐大靈通報了2018年公司年度績效考核結果,并公布了2019年公司績效考核方案。公司財務總監鄧紹權、公司副總經理楊傳友分別宣讀了公司組織架構調整、評優評先等各項決定文件。公司助理總經理王增軍傳達了集團2019年全球工作年會會議精神。


公司常務副總經理馬海慶發表講話,他首先回顧了2018年公司的主要工作,對全體員工付出的努力表示感謝。他指出,2018年是公司全面發展,實現價值突破的關鍵一年,在集團的堅強領導和大力支持下,公司明確發展方向,堅定經營戰略,以業績為核心,攻堅克難,經營業績取得了一定的突破,為公司實現可持續發展,達成創業目標奠定了良好基礎。

他提出,2019年公司明確發展方向和戰略,在集團的大力支持下,以利潤為中心,以資金為主線,以市場為目標,做實做強發展平臺,實現組織創業目標。具體有六項工作措施:認清形勢,堅定信心;提升能力,同心克難;創新渠道,開拓業務;規范管理,防范風險;優化團隊,打造干事型組織;堅持產品為王,加大創新研發新產品。

最后,他強調,成功的路上必定充滿了艱辛,只要團隊堅定信心,同心克難,一定能夠成功,一定能夠贏戰2019年!

上一篇:喜氣陽陽迎新春·蒸蒸日上創佳績丨公司2019年工作年會頒獎典禮隆重舉行 下一篇:新華聯智光中冶石油光伏發電項目觀摩視察活動成功舉辦
?
友情鏈接 / USEFUL LINKS

留言主題:

聯 系 人:

留言內容: *
展開
唐都国际娱乐会所